Кляр | Кулинарная подлива 4 буквы |
Меню | Кулинарная афиша 4 буквы |
Вощанка | Кулинарная бумага 7 букв |
Прожорливость | Кулинарная энергичность 13 букв |
Бурда | Кулинарная халтура 5 букв |
Борани | Кулинарная композиция грузинской кухни из мяса и овощей 6 букв |
Отдых | Пауза в работе 5 букв |
Апноэ | Пауза в дыхании 5 букв |
Перекур | Пауза с сигаретой 7 букв |
Перекур | Пауза в дыму 7 букв |
Перерыв | Антракт пауза 7 букв |
Затишье | Пауза для шума 7 букв |
Пробел | Межстрочная "пауза" 6 букв |
Антракт | Пауза в спектакле 7 букв |
Привал | Туристическая пауза 6 букв |
Реклама | Телевизионная пауза 7 букв |
Заминка | Пауза в речи 7 букв |
Приостановка | Пауза в движении 12 букв |
Цезура | Пауза в стихосложении 6 букв |
Антракт | Театральная пауза 7 букв |
Октава | Музыкальная пауза 6 букв |
Цезура | Стихотворная пауза 6 букв |
Обед | Пауза в работе магазина 4 буквы |
Окно | Пауза в учебных занятиях 4 буквы |
Перекур | Пауза в табачном дыму 7 букв |
Реклама | Пауза среди фильма 7 букв |
Перемирие | Пауза в военном исполнении 9 букв |
Антракт | Пауза между актами 7 букв |
Антракт | Буфетная пауза для театралов 7 букв |
Цезура | Пауза, делящая строку на части 6 букв |
Расстановка | Короткая пауза при чтении, в речи 11 букв |
Цезура | В стихосложении: пауза, делящая строку на части 6 букв |
Цезура | Пауза, делящая строку стихотворения на части 6 букв |
Цезура | Ритмическая пауза внутри стихотворной строки 6 букв |
Хандра | «Творческая пауза» загадочной русской души 6 букв |
Физкультминутка | Пауза на уроке для кратковременного выполнения физических упражнений 15 букв |
Цезура | Грань между частями музыкального произведения или его отдельными построениями; пауза 6 букв |
Ритмическая | Обязательная пауза в конце стихотворной строки Независимо от того совпадает она или нет с окончанием предложения 11 букв |
Цезура | В музыкальном исполнении: очень короткая пауза между двумя фразами или завершенными разделами 6 букв |
Цезура | Как называется пауза которую делает артист во время чтения текста своей роли 6 букв |
Борани | Кулинарная традиционная композиция грузинской кухни, особенностью которой является расположение основного компонента блюда (мяса, птицы) между двумя слоями овощей (стручковой фасоли, шпината, баклажан и др 6 букв |
Минога | Рыба змеевидной формы, не имеющая чешуи, костей и внутренностей (кишок, плавательного пузыря, желчи), в результате чего ее кулинарная обработка сводится лишь к удалению головы, а главное, к тщательному отмытию ее поверхности от слизи, содержащей сильные ядовитые вещества 6 букв |